党群学习
 分工会

当前位置: 首页>>党群工作>>组织机构>>正文

党组织结构
2016-11-21 09:49   审核人:   (点击: )

党总支郑一兵(书记)

总支委员:杨降龙(文体委员) 咸美新(组织委员)

崔云康(纪检委员) 吴庆春(宣传委员)

数学党支部:咸美新(支部书记)

成员:孙福树 高安力 郭树林 杨芝艳 双冠成 朱文刚 王月明 方芳 王盛海

柳艳 洪宝剑 宋超 王广胜 高艳艳

数培党支部:杨降龙(支部书记)

成员:郑一兵 毛立新 徐善顶 张康群 郝小健 杨红莉 王黎恺 郭楠 陈蕾 张昊

吴业军 赵国俊 张勇

物理党支部:唐曙光(支部书记)

成员:孙宏 蒋耀妹 吴庆春 崔云康 王红兵 徐海英 吴兆峰 杨健 刘宁宁 吴军

涂宏庆 汪连城 伊兆广 刘津升 金远伟