南京审计大学数学建模协会来我校数模实验室参观交流
2018-06-12 14:24   审核人:   (点击: )

6月10日上午,南京审计大学数学建模协会会长范恩诚、前任会长杨苏雯等一行来我校参观交流。我校数学建模社社长、副社长及骨干成员热情接待他们,并在数学建模社团创新实验室与他们进行交流。

交流中,赵坤昱社长代表我校数学建模社对南京审计大学数学建模协会的来访表示热烈欢迎,并介绍了我校数学建模社的建社历史、建社以来社团所取得的成绩、社团整体的规模概况以及社团的成长历程等。我校数学建模社自成立以来,在校团委以及社团指导教师的大力支持下,社团内部管理不断加强,社团成员积极参加各类建模赛事,取得了众多优异成果。南京审计大学数学建模协会负责人介绍了他们社团的历史、社团建设及管理方法以及在建模比赛中取得的成绩等。最后双方就数学建模领域的相关问题及社团的成长建设与管理等方面进行了充分的交流和沟通。

南京审计大学数模协会与我校数学建模社人员