史金飞校长亲临数理部调研并指导工作
2018-04-03 09:59   审核人:   (点击: )

为深入贯彻学校第三届教职工代表大会第五次会议精神,进一步深化申硕三年行动纲要,落实“目标管理与绩效考核”、“科技创新1111计划”、“体制机制创新”的具体任务,史金飞校长于42日上午到数理部调研并指导工作,党总支书记郑一兵、主任刘扬正、副主任毛立新以及教研室、实验室主任、办公室等教师代表参加了座谈会。

会上,刘扬正主任从系部的现状、办学成果及特色、发展中存在问题等几个方面汇报了近几年数理部在师资、科研、教学、学生第二课堂等方面取得的一些成绩以及目前部门在工作中遇到的实际困难。教师代表们也结合实际工作从教学管理、实验室管理、科研团队建设等方面与史校长进行了充分的交流。

史校长在认真听取代表们发言后,充分肯定了近年来数理部在学校发展建设中做出的努力和成绩,高度评价了数理部老师们的“老黄牛”精神。同时从有效融合团队、科学合理制定目标管理与绩效考核、教学、科研、竞赛不同类型老师的有效打通与老师们进行了深入充分地探讨,并针对如何发展我校理科专业,高效产出科研成果提出思考。史校长的调研求真务实,为数理部指明了发展思路。