数理部进行两学一做教育系列学习活动
2016-11-16 17:02   审核人:   (点击: )

为深入开展“两学一做”学习教育,同时结合“十八届六中全会”精神的深入学习,数理部各党支部结合工作实际,组织党员教师进行关于“爱岗敬业,党员先行”、“新时期共产党员思想行为规范”、“中国共产党十八届六中全会学习交流会"等专题的系列学习活动。

物理党支部进行了以爱岗敬业,党员先行为主题的学习活动。要求党员教师亮身份、树形象,用实际行动带动身边的同志和学生。并推荐崔云康老师作为代表给大家上党员示范公开课。

数学党支部在近期也进行了“新时期共产党员思想行为规范”的的思想大讨论。与会党员表示要以“两学一做”学习教育为契机,切实对照党章党规审视自己、完善自己,强化思想意识、学习意识,不断提高党性觉悟,敢于担当,发挥党员先锋模范作用,爱岗敬业,乐于奉献,争创一流业绩,同时在政治上、思想上、行动上同党中央保持一致,永葆共产党人的政治本色,积极争做四讲四有的合格党员。

数培党支部开展了“中国共产党十八届六中全会学习交流会"的支部活动。大家纷纷表示,中国共产党全面从严治党的态度和力度,让大家精神振奋,信心倍增,也让教师们认识到,坚守岗位,做好本职工作是我们每个人应尽的职责。学习贯彻好党的十八大精神,就是要从小处着眼,一点一滴做好本职工作,在今后的教学和科研工作中,要不忘初心、坚定信念,尽更大的努力做好教书育人工作。教师党员更要以身示范、立德树人、以言导行,培养好每一个学生,为学校的发展建设事业贡献自己的力量,以更饱满的热情,更高的工作成效开创数理部发展的新局面。

党员教师在“新时期共产党员思想行为规范”讨论会中

党员教师在十八届六中全会心得交流会上发言